07.06.2018

TuS Drakenburg sammelte für Kinderhospiz Löwenherz

Spendenübergabe Löwenhospiz

Mit jedem Punkt, den die Erste erspielte wuchs die Spendensumme. Am Samstag wurde die Summe aus den 77 Punkten übergeben. Durch die Unterstützung von Merle Andermann und Ruth Schiweck konnte zusätzlich noch zwei volle Spendendosen auf dem Sportplatz eingesammelt werden. VIELEN DANK AN ALLE SPENDER!

06.06.2018

Neuer Co-Trainer für die Erste

Thilo Twachtmann

Björn Bremermann wird Jugendtrainer bei Werder Bremen. Der neue Co-Trainer an der Seite von Tim Rehm wird Thilo Twachtmann.

05.06.2018

Die Erste rüstet den Kader weiter auf

Lucas Teichmann und Daniel Bergmann

Die Vorbereitungen zur neuen Saison laufen bereits auf hochtouren. Heute stellen wir zwei neue Spieler vor.

18.05.2018

Wir sind Meister!

TuS 1 Feiert zur Meisterschaft

Drakenburg setzt sich vier Spiele vor Saisonende an der Tabellenspitze fest!

04.09.2017

TuS I : SC Uchte II 8:0

Mit 8:0 bezwang die Erste die Zweitvertretung aus Uchte.

29.05.2017

Informationen zur Relegation

Die Gruppen für die Relegation für die Bezirksliga stehen fest.
Drakenburg muss gegen den TSV Kolenfeld und die Kreisnachbarn R-W Estorf-Leeseringen.

29.05.2017

Die Erste rettet sich in der letzten Minute in die Relegation!

Paczkowski im Zweikampf

André Engelmann erzielt in der Nachspielzeit den 3:2-Siegtreffer in Landesbergen und sorgt für die Relegation!

22.05.2017

Drakenburg mit Hoffnung im Abstiegskampf!

Brede im Zweikampf

Der TuS konnte im Kellerduell der Bezirksliga vielleicht ganz wichtige 3 Punkte einfahren. Mit 3:0 wurde der Kreisrivale aus Hoya nach Hause geschickt.

08.05.2017

Twistringen gleicht in der Nachspielzeit aus

Durch einen Sonntagsschuss verliert der TuS zwei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt.

22.03.2017

Keine Punkte im Kellerduell!

Im gestrigen Nachholspiel der Bezirksliga kam der TuS nicht über ein 0:0 hinaus!

13.03.2017

TuS I verliert gegen die TSG Seckenhausen-Fahrenhorst

André Engelmann vor dem Tor

Bei strahlendem Sonnenschein konnte der TuS leider erneut keine Punkte auf dem eigenen Konto verzeichnen. Das Spiel endete 1:4 für den gegner TSG Seckenhausen-Fahrenhorst.

07.03.2017

TuS I unterliegt im Kreisderby dem VFL Münchehaben

Daniel Fricke grätscht

Fußballästheten kamen gestern Nachmittag beim Duell der Abstiegskandidaten zwischen dem VfL Münchehagen und dem TuS Drakenburg nicht wirklich auf ihre Kosten, was nicht zuletzt auch aufgrund des mit Löchern übersäten Sportplatzes in Münchehagen zu erwarten war – mit 1:0 (0:0) setzten sich die Hausherren am Ende durch und sprangen in der Tabelle auf Platz elf, Drakenburg bleibt weiter auf einem Abstiegsplatz.

03.02.2017

Aktuelles aus der Ersten!

Tim Rehm

Tim Rehm verlängert beim TuS und bekommt zusätzliche Hilfe im Trainerstab!

06.11.2016

Das Spiel der Ersten fällt aus!

Achtung: Das heutige Spiel unserer Ersten fällt aus! Das Heimspiel der Zweiten findet um 12 Uhr statt.

19.10.2016

Hält das Flutlicht des TuS heute?

Tim Rehm

Nachdem das Derby der Fußball-Bezirksliga zwischen dem TuS Drakenburg und dem SC Uchte am 9. September beim Stand von 0:0 in der Halbzeit aufgrund eines Flutlichtausfalls abgebrochen wurde, starten die beiden Teams heute Abend um 19.30 Uhr einen zweiten Versuch.