17.08.2012

Spiele am Wochenende

Die 1. Herren spielt am Sonntag um 15 Uhr in Wagenfeld.

Die 3. Herren hat das erste Heimspiel der Saison um 13:15 gegen den SBV Erichshagen 2

04.06.2012

Auswärtssieg zum Saisonabschluss für TuS III.

Im letzten Spiel der Saison konnte der SV Hoyerhagen II mit 1:0 besiegt werden.

21.05.2012

5:0 Auswärtssieg gegen TSV Eystrup III.

Durch Auslassen vieler Großchancen mussten die Drakenburger lange um den Sieg zittern.

14.05.2012

Verdienter Sieg für die III. nach langem Zittern.

Im Spiel gegen den SV Duddenhausen II musste lange um den Sieg gezittert werden, am Ende wurde es ein Schützenfest.

07.05.2012

Niederlage gegen den Tabellenführer aus Lemke.

Nach vier Siegen in Folge musste sich die Mannschaft des TuS Drakenburg III dem Tabellenführer der dritten Kreisklasse ,TSV Lemke II, geschlagen geben.

24.04.2012

Sieg im Spitzenspiel gegen Erichshagen II.

Im Heimspiel gegen den Tabellennachbarn aus Erichshagen gelang die Revanche für die 0:3 Niederlage aus dem Hinspiel.

17.04.2012

Klarer 5:0 Sieg in Wechold.

Im Auswärtsspiel beim TSV Wechold-Magelsen II gewannen die Drakenburger klar und auch in dieser Höhe verdient.

02.04.2012

Schwer umkämpfter Sieg gegen Wendenborstel.

Im Heimspiel gegen SG Wendenborstel II gewannen die Drakenburger nach harten Kampf am Ende gegen den Tabellennachbarn.

26.03.2012

Knappe Niederlage in Stöckse.

Im Auswärtsspiel gegen SV G-W Stöckse II kassierten die Drakenburger eine vermeidbare Niederlage.

19.03.2012

Erfolgreicher Start in die Rückrunde.

Im Heimspiel gegen SSV Rodewald III schossen die Drakenburger nach anfänglichen Schwierigkeiten am Ende einen Kantersieg heraus.

21.11.2011

Niederlage in Hassel im letzten Spiel vor der Winterpause.

Auswärtsspiel gegen Hassel II.

Im Auswärtsspiel gegen die Spielgemeinschaft Hassel II/ Hämelhausen II. mussten die Drakenburger trotz guter Leistung eine verdiente Niederlage hinnehmen.

14.11.2011

Dritte Herren mit einem Sieg zurück in der Erfolgsspur.

Im Heimspiel gegen die Mannschaft des TSV Wechold-Magelsen II. zeigte der TuS III. eine starke Leistung und fuhr nach drei Niederlagen hintereinander wieder einen Sieg ein.

31.10.2011

Dritte Niederlage hintereinander, diesmal gegen Duddenhausen II.

In Duddenhausen zeigte die Mannschaft des TuS III. über weite Strecken eine gute Leistung und stand am Ende doch wieder mit leeren Händen da.

27.10.2011

Vermeidbare Niederlage gegen Tabellenführer TSV Lemke II.

Im Kampf um die vorderen Plätze setzte es die zweite Niederlage am Stück für die Mannschaft des TuS Drakenburg III.

18.10.2011

Klare Niederlage im Derby gegen SBV Erichshagen II.

Auswärtsspiel gegen SBV Erichshagen II.

Im Spitzenspiel Zweiter gegen Dritter setzte es die zweite Saisonniederlage für die Mannschaft des TuS Drakenburg III.