Turn- und Sportverein Drakenburg e.V.

Herzlich Willkommen!

Der TuS Drakenburg, 1896 gegründet, entwickelte sich mehr als nur zu einem Fußballverein. In den folgenden Jahren entstanden viele weitere Sparten, wie Gymnastik, Volleyball, Tischtennis und Badminton. Die Mitglieder des Vereins können aus einem großen Angebot an Sport und Freizeitaktivitäten wählen. Dabei ist es nicht notwendig, für jede Sparte einzeln seinen Beitrag zu bezahlen, sondern man kann als Vereinsmitglied an beliebig vielen Sparten und deren Aktivitäten teilnehmen.

18.07.2016

Richtig fit ab 50!

Ab dem 01.08. findet beim ein Männerfitnesskurs plus 50 statt. Die Leitung übernimmt Liane Lindenberg.  weiter »

12.07.2016