Turn- und Sportverein Drakenburg e.V.

Herzlich Willkommen!

Der TuS Drakenburg, 1896 gegründet, entwickelte sich mehr als nur zu einem Fußballverein. In den folgenden Jahren entstanden viele weitere Sparten, wie Gymnastik, Volleyball, Tischtennis und Badminton. Die Mitglieder des Vereins können aus einem großen Angebot an Sport und Freizeitaktivitäten wählen. Dabei ist es nicht notwendig, für jede Sparte einzeln seinen Beitrag zu bezahlen, sondern man kann als Vereinsmitglied an beliebig vielen Sparten und deren Aktivitäten teilnehmen.

G-Jugend Turnier in Drakenburg

26.09.2016

G-Jugend -Turnier ein voller Erfolg

Bei tollem Wetter richtete der TuS Drakenburg am 24.09.2016 , seit Jahren mal wieder , ein G-Jugend -Turnier aus.  weiter »