16.08.2012

TuS I gewinnt das erste Saisonspiel gegen Wietzen

Hendrik Pietsch

Nach zweijähriger Verbannung aus dem heimischen Waldstadion haben die Fußballer des TuS Drakenburg seit gestern Abend wieder eine sportliche Heimat.

31.07.2012

TuS I gewinnt die Sportwerbewoche in Stöckse

TUSI:Steimbke

Mit 4:0 konnte sich die Mannschaft von Burkhard Kohrs gegen den Liga-Rivalen aus Steimbke durchsetzen.

11.06.2012

Vorankündigung NURKURT LIVE

NurKurt

Erstes Saisonspiel der Herren Bezirksliga in Drakenburg. Anschließend Fete mit NURKURT!

04.06.2012

Auswärtssieg zum Saisonabschluss für TuS III.

Im letzten Spiel der Saison konnte der SV Hoyerhagen II mit 1:0 besiegt werden.

23.05.2012

TuS I verlor beim Meister

Kohrst und Faust

Der TuS Drakenburg verkaufte sich teuer mit dem 1:3 (1:1) beim STK Eilvese, der sich am Wochenende wie in der Vorsaison die Meisterschaft in der Fußball-Bezirksliga sicherte.

21.05.2012

5:0 Auswärtssieg gegen TSV Eystrup III.

Durch Auslassen vieler Großchancen mussten die Drakenburger lange um den Sieg zittern.

21.05.2012

Sieg gegen den SSV Pennigsehl = Klassenerhalt!

Durch einen ungefährdeten 2:0 Heimsieg gegen den bereits abgestiegenen SSV Pennigsehl konnte der TUS II den Klassenerhalt perfekt machen und spielt somit auch nächste Saison in der 1. Kreisklasse Nord.

15.05.2012

TuS gewinnt verdient mit 5:1 gegen Wetschen

Dennis Tatzko

Die Partie begann in den ersten Minuten eher schleppend. Nach 10 Minuten kam
dann Drakenburg besser ins Spiel und in der 18. Spielminute fälschte Tim Tatzko
ganz bewusst einen Flachschuss von Michael Pilarski gekonnt ab zur 1:0 Führung.

14.05.2012

Verdienter Sieg für die III. nach langem Zittern.

Im Spiel gegen den SV Duddenhausen II musste lange um den Sieg gezittert werden, am Ende wurde es ein Schützenfest.

07.05.2012

Niederlage gegen den Tabellenführer aus Lemke.

Nach vier Siegen in Folge musste sich die Mannschaft des TuS Drakenburg III dem Tabellenführer der dritten Kreisklasse ,TSV Lemke II, geschlagen geben.

30.04.2012

Nächste Pleite für unsere II. Herren – 0:4 gegen den ASC

Wenn man denkt, dass es nicht mehr schlechter geht, wird noch mal einer drauf gesetzt, so wie vergangen Sonntag beim „Heimspiel“ gegen den ASC Nienburg. Vor weg sei gesagt, dass der ASC Nienburg ein Mitkonkurrent um die Nichtabstiegsplätze war.

24.04.2012

Sieg im Spitzenspiel gegen Erichshagen II.

Im Heimspiel gegen den Tabellennachbarn aus Erichshagen gelang die Revanche für die 0:3 Niederlage aus dem Hinspiel.

23.04.2012

Nächste Niederlage! - Abstieskampf

Mit 4:0 verlor das Team von Martin Finze beim SV Duddenhausen. Wie in den Wochen zuvor, war unsere Zweitherrenvertretung in der 1. Halbzeit Top und in der zweiten Halbzeit mal wieder ein Flop und enttäuschte auf ganzer Linie.

19.04.2012

Trainer Martin Finze verlängert

Martin Finze

Martin Finze, Trainer II. Herren (1. Kreisklasse - Nord) hat um ein weiteres Jahr seinen auslaufenden Vertrag verlängert.