22.08.2011

TuS Drakenburg siegt verdient bei der TSG Seckenhausen-Fahrenhorst

Dennis Tatzko

Im dritten Saisonspiel konnte die Erste Herren drei Punkte einfahren und bleibt damit ohne Niederlage in der frischen Saison.

21.08.2011

TuS Drakenburg III gewinnt das erste Saisonspiel

Sascha Jürgens

Das erste Saisonspiel der dritten Herren startete furios, in den ersten 15 Minuten konnte sich die Mannschaft aus Drakenburg gleich mehrere gute Chancen erspielen, obwohl die Mannschaft durch einige Neuzugänge zum ersten Mal in dieser Formation auflief.

19.08.2011

Kreispokal SV Nendorf I - TuS Drakenburg II, 1. Runde

SV Nendorf I - TuS Drakenburg II

Am gestrigen Abend spielte der TuS Drakenburg II in der 1. Runde des Kreispokals beim klassenhöheren SV Nendorf I.

17.08.2011

Blitztor nach 13 Sekunden, TuS Drakenburg in der dritten Bezirkspokalrunde.

Tor Tim

Das Spiel hatte noch gar nicht richtig angefangen, da stand es schon 1:0 für den TuS. Tim Tatzko nutze die erste Chance des Spiels um seine Mannschaft in Führung zu bringen. In der 13 Minute konnte Ilker Oksüz auf 2:0 erhöhen.

14.08.2011

Last Minute Tor beschert der ersten Herren drei Punkte!

Bei durchwachsenem Wetter erkämpft sich die erste Herren drei Punkte beim Bezirksliga-Derby gegen Wietzen.

12.08.2011

Der TuS geht mit neuer Internetseite Online!!!

Nun ist es soweit, nach über 10 Jahren bekommt die TuS Drakenburg-Seite ein neues Design spendiert. Ein besonderer Dank gilt auch Helge Andermann für die langjährige Arbeit an der TuS-Homepage.

08.08.2011

Die 1. Herren mit einem Unentschieden in Sulingen

1Sulingen

Zum Sai­sonauf­takt kam es beim en­ga­giert spie­len­den Auf­stei­ger TuS Su­lin­gen zu ei­ner Punk­te­tei­lung. Die Dra­ken­bur­ger hat­ten ein Ü­ber­ge­wicht bei den Tor­chan­cen, schei­ter­ten al­ler­dings ent­we­der an den ei­ge­nen Ner­ven oder am Su­lin­ger Kee­per Tim Bö­sche, der un­ter an­de­rem eine Großchance in der 1. Halb­zeit von Ana­toli Gra­bow­ski glän­zend pa­rier­te.

30.07.2011

Erste Herren im Bezirkspokal gegen Kreuzkrug-Huddestorf

31.07.2011 15:00 Uhr

News Fußball

In der ersten Runde gegen den Kreispokalgewinner aus Kreuzkrug-Huddestorf.

27.07.2011

Badminton

Eine außergewöhnliche Erfolgsgeschichte zum 40zig jährigen Jubiläum der Sparte Badminton

Gromoll und Schroeder bei den DM