13.02.2017

C-Junioren beenden die Hallensaison auf Platz 5

C-Jugend Hallenmannschaft

In dem tollen, spannenden und nervenaufreibenden Turnier, sicherte sich das Team um Kapitän Dennis Faust Platz 5.

06.02.2017

Fußball-Jugend

E-Jugend des TuS zieht in die Endrunde ein….

TuS Wappen

Am Sonntag dem 05.02 gastierte unsere E-Jugend in Leese in der Halle zur Rückrunde der Zwischenrunde der LK A.

06.02.2017

TuS Wappen

Angereist wurde mit dem ersten Platz aus der Hinrunde was ein kleines Polster für die Rückrunde schaffen sollte.

03.02.2017

Aktuelles aus der Ersten!

Tim Rehm

Tim Rehm verlängert beim TuS und bekommt zusätzliche Hilfe im Trainerstab!

30.01.2017

C-Jugend des TuS im Finale

TuS Wappen

Unsere C-Jugend belegte den zweiten Platz in der Zwischenrunde der LK A hinter dem TSV Eystrup und fährt ebenfalls zum Finale der Hallen-Kreismeisterschaft am 12.02 in Uchte.

30.01.2017

D-Jugend des TuS reist in die Endrunde

TuS Wappen

Unsere D-Junioren 1 und 2 fahren beide zum Finale der LK C.

16.01.2017

F-Jugend verpasst Final Einzug

Vereinswappen

Unsere F-Jugend trat gestern am 15.01 in der Sporthalle in Erichshagen zur Rückrunde der LK B an.

16.01.2017

Fußball-Jugend

D-Jugend geht mit dem 4 Platz in die Zweite Zwischenrunde...

D-Jugend in Steimbke

Unsere D-Jugend musste am Wochenende nach Steimbke in die Halle Reisen, wo das Hinrunden Turnier der LK C stattfand.

09.01.2017

Fußball-Jugend

E-Jugend setzt sich zu Hause souverän durch….

Nachtrag

Unsere E-Jugend gelang ein fast Perfekter Start in die Zwischenrunde der LK A der Hallen Kreismeisterschaften.

09.01.2017

Fußball-Jugend

Meldungen vom Wochenende von der TuS Jugend.

Nachtrag

Unsere F-Jugend belegte am Samstag den 07.01.2017 beim Hallenturnier in Stolzenau den 4 Platz.

23.12.2016

Gymnastik / Fitness

FREE Athletik Workouts

Crossfitness

Ganzkörpertraining

Ganzkörpertraining für Jedermann/- frau
Das Konzept lässt sich leicht umsetzten. Es werden nicht einzelne Muskeln isoliert trainiert, sondern mit komplexen Übungen große Muskelgruppen angesprochen. Stärkung der Alltags- und Sportbewegungen ist das Ziel. Ein herausforderndes, intensives und athletisches Ganzkörpertrainingprogramm für Mann und Frau. Kraft, Ausdauer, Koordination und Beweglichkeit bestimmt das kombinierte Training. Die Übungen, die in Form von kompakten individuellen Workouts bewältigt werden sind für Jedermann geeignet. Interessant für Vereine wird es dadurch, dass die übliche Turnhalle schon ausreicht. Auch Sportplätze im Sommer bieten viele Möglichkeiten

07.12.2016

Danksagung der Jugendabteilung

Da das Jahr bald vorüber ist und unsere Mannschaften der TuS Jugend für dieses Jahr durch sind mit den Spielen, möchten wir vom TuS Drakenburg uns ganz Herzlich bei allen Trainer, Betreuern, Eltern, Sponsoren und TuS Mitgliedern bedanken.

07.12.2016

Fußball-Jugend

C-Junioren qualifizieren sich für die Zwischenrunde der Leistungsklasse A!

TuS Wappen

Unser C-Junioren um Kapitän Dennis Faust, qualifizierten sich heute morgen für die Leistungsklasse A der Hallenkreismeisterschaft des NFV Kreis Nienburg/Weser.

27.11.2016

Fußball-Jugend

D-Jugend sichert sich die Leistungsklasse B und C.

TuS Wappen

Am heutigen Sonntag war unsere D-Jugend zum Vorrunden Turnier in Steimbke.

27.11.2016

Neue Shirts für die F-Jugend

Shirts für die F-jugend

Unsere F-Jugend wurde am Freitag mit neuen Shirts ausgestattet.